Меню
+7 495 794 16 XX показать
Москва, Митинская улица, 46
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 794 16 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты и медицинской косметологии Ди Люкс

10
spr.ru
Случайно проездом попала в салон красоты Ди Люкс на маникюр к мастеру Насте и окрашивание и стрижку к Татьяне. Была в восторге от работы мастеров. Анастасия порадовала оригинальным дизайном, глаз не оторвать. Окрашивание и стрижка полностью совпали с моими фантазиями. Предложили сделать ботокс для волос, решила рискнуть и осталась очень довольна. Волшебные ручки. Очень приятная атмосфера салона приятно дополнила приятное посещение. Мне очень понравился салон и обслуживание мастеров. Я, конечно, итак хороша, но с лёгких ручек Насти и Тани стала просто восхитительна. Большое спасибо, девочки!
1 декабря 2017 18:58
spr.ru
Недавно переехала в Митино. Стала искать, ну куда же пойти? Почитала отзывы, ну, думаю была не была. Ура, я не ошиблась. Общение по телефону понравилось. Когда пришла и сделала стрижку, поняла. Я попала к квалифицированному и опытному мастеру. Леночка, спасибо. Рекомендую.
30 августа 2017 13:41
spr.ru
Очень красивый салон и квалифицированные мастера. На стрижку и окрашивание хожу к Татьяне, маникюр и педикюр к Анастасии. Работают быстро и качественно. главное с фантазией. Всегда предлагают что-то новенькое.
3 апреля 2017 18:20
spr.ru
Порадовалась качественной стрижке и ну очень красивым мелированием. Парикмахер стилист опытный, внимательный и сразу поняла, что я хочу. Рекомендую Анжелику.
12 января 2017 18:24
spr.ru
Хожу на маникюр к мастеру Вере, всегда довольна качеством обслуживания и отношением. Она - молодец, очень креативная и аккуратная! Спасибо!
30 ноября 2016 00:47
spr.ru
Только вернулась из чудо салона Ди Люкс. Настя делает маникюр и педикюр аккуратно, красиво. салоне работает врач-косметолог, хочу попробовать, подруге результат очень понравился. Спасибо.
28 ноября 2016 18:43
spr.ru
Пришла в этот салон первый раз без настроения. Мастер маникюра задерживался. Хотела даже по возмущаться. Но потом, после того как она мне очень быстро и красиво сделала коррекцию ногтей, Я осталась очень довольна. Мастер Настя. Пришла к ней потом второй раз, все так же супер красиво было, так ещё меня и покрасила и подстригла Татьяна замечательно! Я осталась, очень довольна.
28 сентября 2016 14:30
spr.ru
Была пару дней назад на маникюре и педикюре. Мастер Анастасия. Все очень понравилось. Аккуратно делает, тщательно. Но минус, что в кабинете нет телика. Может исправите со временем.
8 июня 2016 10:27
spr.ru
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр давно. Пришла вчера и приятно была удивлена новым мастером по маникюру Анастасией. Она значительно лучше и опытнее всех, кто там был и есть. Я теперь ее постоянный клиент.
10 марта 2016 11:46
juliapl077
Душевная атмосфера. А косметологи, особенно Елена, потрясающий мастер. Я помолодела от ее ручек на 10 лет! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.
29 июля 2015 20:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 794 16 XX